H5N1-Virus in Rohmilchkäse: Neue Erkenntnisse zur Lebensmittelsicherheit
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Die Beliebtheit von Rohmilchkäse ist ungebrochen, doch neue wissenschaftliche Erkenntnisse werfen Fragen zur Sicherheit dieser Produkte auf. Forscher der Cornell University haben herausgefunden, dass das H5N1-Virus, bekannt als Vogelgrippe, in Rohmilchkäse überleben kann, selbst nach der vorgeschriebenen Reifezeit von 60 Tagen. Rohmilchkäse erfreut sich weltweit großer Beliebtheit, nicht zuletzt aufgrund seines […]
Stellenangebote

KI Manager Technologie (m/w/d)
Deutsche Apotheker- und Ärztebank eG - apoBank
Düsseldorf

Senior Site Reliability Engineer - AI Platform
N26 GmbH
Berlin

Doktorand:in – KI-gestützte Integration heterogener Forschungsdaten in Energiesystemmodelle (w/m/d)
Forschungszentrum Jülich GmbH
Jülich bei Köln

Conversational AI und Cloud Spezialist (m/w/d)
Commerz Direktservice GmbH
Duisburg