Physikalische Erkenntnisse zur perfekten Cacio e Pepe Sauce
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Die Zubereitung der klassischen italienischen Pasta Cacio e Pepe stellt viele Köche vor eine Herausforderung. Trotz ihrer Einfachheit kann die Sauce leicht klumpig werden. Doch nun haben italienische Physiker eine wissenschaftlich fundierte Lösung entwickelt, die auf der Verwendung von Maisstärke basiert. Cacio e Pepe, ein traditionelles italienisches Pastagericht, ist bekannt für […]
Stellenangebote

Masterarbeit im Sustaining Engineering – KI-Anwendung in der Produktlebenszyklusanalyse
MAQUET Cardiopulmonary GmbH
Rastatt bei Karlsruhe

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Ulm

KI-Manager / Innovationsmanager (m/w/d)
ADS Allgemeine Deutsche Steuerberatungsgesellschaft mbH
Hamburg, bundesweit, remote

(Senior) Technology-Consultant (w/m/d) - Fokus: SAP BTP und AI
SAP SE
Walldorf, DE, 69190