Kauen von Holz steigert Gedächtnisleistung und Gehirn-Antioxidantien
SEOUL / MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie aus Südkorea zeigt, dass das Kauen von Holz nicht nur die Nahrungsaufnahme erleichtert, sondern auch die Gedächtnisleistung und die antioxidative Abwehr des Gehirns verbessern kann. In einer kürzlich veröffentlichten Studie in der Fachzeitschrift Frontiers in Systems Neuroscience wurde untersucht, wie das Kauen verschiedener Materialien das Gehirn […]
Stellenangebote

Referent KI & Digitalisierung im Geschäftsfeld Financial Services
Genoverband e.V.
bundesweit

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Leipzig

Prozessmanager KI (m/w/d)
Fonds Finanz Maklerservice GmbH
München

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Düsseldorf