Die Herausforderung der Lebensmittelfarben: Natürliche Alternativen für künstliche Farbstoffe
WASHINGTON / LONDON (IT BOLTWISE) – Die Lebensmittelindustrie steht vor einer großen Herausforderung: Die Umstellung von künstlichen auf natürliche Farbstoffe. Während Unternehmen wie Sam’s Club und Mars Millionen investieren, um die leuchtenden Farben ihrer Produkte zu erhalten, zeigt die Vergangenheit, dass Verbraucher oft skeptisch gegenüber Veränderungen sind. Der Fall Trix zeigt, dass die Akzeptanz natürlicher […]
Stellenangebote

Technical Product Owner - AI (gn)
Control Expert GmbH
Langenfeld

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Hamburg

Projektmanager (m/w/d) Digitalisierung und KI
Landratsamt Karlsruhe
Karlsruhe

Software Architect AI (all genders)
adesso SE
Augsburg, Karlsruhe, Koblenz, München, Nürnberg, Saarbrücken, Stuttgart, Ulm, Walldorf