Eierkonsum und Alzheimer: Neue Erkenntnisse zur Risikominderung
LONDON (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie hat einen möglichen Zusammenhang zwischen dem Konsum von Eiern und einem reduzierten Risiko für die Entwicklung von Alzheimer identifiziert. In der jüngsten Forschung wurde festgestellt, dass der Verzehr von Eiern mit einem geringeren Risiko für die Entwicklung von Alzheimer in Verbindung steht. Die Wissenschaftler nutzten Gehirnautopsien, um zu […]
Stellenangebote

Praktikant*in UX/UI Design, Strategy & AI (Pflicht-Praktikum)
Mercedes-Benz Group AG
Stuttgart

Product Manager AI (m/w/d)
Olympia-Verlag GmbH
Nürnberg

Vertriebsprofi (m/w/d) für KI-basierte Softwarelösungen in der Autohausbranche
Autoactiva Werbeagentur GmbH
63450 Hanau

Expert*in für Erbenmanagement und KI Use Cases (Kundenservice)
Union Investment
Frankfurt am Main




#Sophos