Eierkonsum und Alzheimer: Neue Erkenntnisse zur Risikominderung
LONDON (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie hat einen möglichen Zusammenhang zwischen dem Konsum von Eiern und einem reduzierten Risiko für die Entwicklung von Alzheimer identifiziert. In der jüngsten Forschung wurde festgestellt, dass der Verzehr von Eiern mit einem geringeren Risiko für die Entwicklung von Alzheimer in Verbindung steht. Die Wissenschaftler nutzten Gehirnautopsien, um zu […]
Stellenangebote

Spezialist / (Senior) Manager (m/w/d) Outsourcing und Third Party Risk Management mit Schwerpunkt IT / Cloud / KI
Bausparkasse Schwäbisch Hall AG
Schwäbisch Hall

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Stuttgart

Junior Projektmanager Frontend & KI-Lösungen (m/w/d)
Autoactiva Werbeagentur GmbH
63450 Hanau

Praktikant*in KI Entwicklung - "Integration Automated Driving"
Mercedes-Benz AG
Sindelfingen