Eierkonsum und Alzheimer: Neue Erkenntnisse zur Risikominderung
LONDON (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie hat einen möglichen Zusammenhang zwischen dem Konsum von Eiern und einem reduzierten Risiko für die Entwicklung von Alzheimer identifiziert. In der jüngsten Forschung wurde festgestellt, dass der Verzehr von Eiern mit einem geringeren Risiko für die Entwicklung von Alzheimer in Verbindung steht. Die Wissenschaftler nutzten Gehirnautopsien, um zu […]
Stellenangebote

Projektmanager Service Automatisierung und KI (w/m/d)
Hamburger Hochbahn AG
Hamburg

Masterarbeit Entwicklung eines intelligenten Superclassifiers zur Optimierung von KI Modellen (m/w/d)
TKMS ATLAS ELEKTRONIK GmbH
Bremen

Lehrer IT-Programmierung (m/w/d) für Algorithmen, Webprogrammierung und KI
Farning GmbH
Frankfurt am Main

Senior Software Architect Conversational AI (all genders)
adesso SE
Berlin, Bremen, Dresden, Hamburg, Jena, Kiel, Leipzig, Neumünster, Rostock, Stralsund