Halachische Analyse der Gesundheitsrisiken von Erythritol in Splenda-Produkten
LONDON (IT BOLTWISE) – Die jüngsten Erkenntnisse über die gesundheitlichen Risiken von Erythritol, einem häufig verwendeten künstlichen Süßstoff, haben in der jüdischen Gemeinschaft Besorgnis ausgelöst. Eine Studie der University of Colorado Boulder hat gezeigt, dass Erythritol das Risiko von Schlaganfällen erheblich erhöhen kann, was eine dringende halachische Überprüfung erforderlich macht. Die Verwendung von künstlichen Süßstoffen […]
Stellenangebote

Projektmitarbeiter*in mit Fokus KI
Handwerkskammer Hamburg
Hamburg

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Leipzig

W2 Professorship for AI Infrastructure (f/m/d)
Technische Hochschule Würzburg-Schweinfurt
Würzburg

KI-Experte / Chemiker mit KI-Erfahrung (m/w/d)
Lankwitzer Lackfabrik GmbH
Berlin