Tempeh als Schlüsselprotein zur Verbesserung der Insulinsensitivität
LONDON (IT BOLTWISE) – In der Welt der Ernährung und Gesundheit wird Tempeh zunehmend als eine der besten Proteinquellen zur Bekämpfung von Insulinresistenz anerkannt. Diese fermentierte Sojabohnenzubereitung bietet nicht nur alle essenziellen Aminosäuren, sondern auch eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen, die über die von tierischen Proteinen hinausgehen. Tempeh, ein fermentiertes Sojaprodukt, wird von Gesundheitsexperten als […]
Stellenangebote

Platform AI Developer (m/w/d)
CompuGroup Medical Deutschland AG
Koblenz, Berlin

Fullstack-(AI)-Entwickler*in – ERP & Custom Modules (m/w/d)
CARITIVA GmbH
Darmstadt

Duales Studium Data Science und Künstliche Intelligenz (w/m/d) 2026
Heidelberg Materials AG
Heidelberg

Projektmitarbeiter*in mit Fokus KI
Handwerkskammer Hamburg
Hamburg