Tempeh als Schlüsselprotein zur Verbesserung der Insulinsensitivität
LONDON (IT BOLTWISE) – In der Welt der Ernährung und Gesundheit wird Tempeh zunehmend als eine der besten Proteinquellen zur Bekämpfung von Insulinresistenz anerkannt. Diese fermentierte Sojabohnenzubereitung bietet nicht nur alle essenziellen Aminosäuren, sondern auch eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen, die über die von tierischen Proteinen hinausgehen. Tempeh, ein fermentiertes Sojaprodukt, wird von Gesundheitsexperten als […]
Stellenangebote

Duales Studium Informatik/Künstliche Intelligenz (B.Sc.), Campusmodell Bremen/Stuttgart 2026 (w/m/d)
Mercedes-Benz AG
Bremen

Kubernetes, Storage und KI Spezialisten (m/w/d)
Leibniz-Rechenzentrum (LRZ) der Bayerischen Akademie der Wissenschaften
Garching bei München

Conversational AI und Cloud Spezialist (m/w/d)
Commerz Direktservice GmbH
Duisburg

CoE Lead (m/w/d) Künstliche Intelligenz
SIGNAL IDUNA Gruppe
Dortmund, Hamburg