Tempeh als Schlüsselprotein zur Verbesserung der Insulinsensitivität
LONDON (IT BOLTWISE) – In der Welt der Ernährung und Gesundheit wird Tempeh zunehmend als eine der besten Proteinquellen zur Bekämpfung von Insulinresistenz anerkannt. Diese fermentierte Sojabohnenzubereitung bietet nicht nur alle essenziellen Aminosäuren, sondern auch eine Vielzahl von gesundheitlichen Vorteilen, die über die von tierischen Proteinen hinausgehen. Tempeh, ein fermentiertes Sojaprodukt, wird von Gesundheitsexperten als […]
Stellenangebote

Dozent Tourismusmanagement Tech und KI (m/w/d)
IU Internationale Hochschule
Dortmund

Vertriebsprofi (m/w/d) für KI-basierte Softwarelösungen in der Autohausbranche
Autoactiva Werbeagentur GmbH
63450 Hanau

AI Engineer / Data Scientist (m/w/d)
Häcker Küchen GmbH & Co. KG
Rödinghausen

Dozent Tourismusmanagement Tech und KI (m/w/d)
IU Internationale Hochschule
Rostock