Emulgatoren in Lebensmitteln: Gesundheitsrisiko oder harmlos?
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Emulgatoren sind in vielen Lebensmitteln allgegenwärtig, von Eiscreme bis hin zu Vollkornkeksen. Diese Zusatzstoffe sorgen dafür, dass Salatdressings nicht entmischen, Eiscreme nicht tropft und Muffins nicht hart werden. Doch während sie die Textur von Lebensmitteln verbessern, gibt es wachsende Bedenken hinsichtlich ihrer gesundheitlichen Auswirkungen. Emulgatoren sind aus der modernen Lebensmittelproduktion kaum […]
Stellenangebote

Abschlussarbeit zum Thema Generative KI und Datenmanagement in der Fabrikplanung (m/w/d)
Schaeffler Technologies AG & Co. KG
Herzogenaurach

Senior Data Analytics & AI Specialist*
Alnatura Produktions- und Handels GmbH
Darmstadt

Doktorand:in – KI-gestützte Integration heterogener Forschungsdaten in Energiesystemmodelle (w/m/d)
Forschungszentrum Jülich GmbH
Jülich bei Köln

AI Engineer (m/w/d)
Kuraray Europe GmbH
Troisdorf, Hattersheim