Emulgatoren in Lebensmitteln: Gesundheitsrisiko oder harmlos?
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Emulgatoren sind in vielen Lebensmitteln allgegenwärtig, von Eiscreme bis hin zu Vollkornkeksen. Diese Zusatzstoffe sorgen dafür, dass Salatdressings nicht entmischen, Eiscreme nicht tropft und Muffins nicht hart werden. Doch während sie die Textur von Lebensmitteln verbessern, gibt es wachsende Bedenken hinsichtlich ihrer gesundheitlichen Auswirkungen. Emulgatoren sind aus der modernen Lebensmittelproduktion kaum […]
Stellenangebote

Projektmanager (w|m|d) Digitale Innovation und Künstliche Intelligenz
IHK - Industrie- und Handelskammer Schwaben
Augsburg

Lehrer IT-Programmierung (m/w/d) für Algorithmen, Webprogrammierung und KI
Farning GmbH
Frankfurt am Main

Data & AI Platform Architect (m/w/d)
Allane SE
München

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Erfurt