Ultra-verarbeitete Lebensmittel beeinflussen Gehirnstrukturen und Essverhalten
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie beleuchtet die möglichen Auswirkungen ultra-verarbeiteter Lebensmittel auf das menschliche Gehirn und das Essverhalten. Eine aktuelle Studie hat ergeben, dass der Konsum von ultra-verarbeiteten Lebensmitteln nicht nur das Risiko für Fettleibigkeit und schlechte Stoffwechselgesundheit erhöht, sondern auch mit strukturellen Veränderungen in Gehirnregionen verbunden sein könnte, die die Nahrungsaufnahme und […]
Stellenangebote

Technischer Product Owner (m/w/d) Daten- und KI-Plattformen
SBK Siemens-Betriebskrankenkasse
München

Software Developer AI (w/m/d) Backend-Entwicklung
Car Professional Fuhrparkmanagement und Beratungsgesellschaft mbH & Co. KG
Hamburg

W2 Professorship for AI Infrastructure (f/m/d)
Technische Hochschule Würzburg-Schweinfurt
Würzburg

Masterarbeit Entwicklung eines intelligenten Superclassifiers zur Optimierung von KI Modellen (m/w/d)
TKMS ATLAS ELEKTRONIK GmbH
Bremen