Fermentation im All: Wie Space Miso den Geschmack verändert
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Die Erforschung der Fermentation im Weltraum hat einen neuen Meilenstein erreicht. Wissenschaftler aus den USA und Dänemark haben erfolgreich Miso an Bord der Internationalen Raumstation (ISS) hergestellt und dabei interessante Unterschiede zum erdgebundenen Pendant festgestellt. Die Herstellung von Lebensmitteln im Weltraum ist ein faszinierendes Forschungsfeld, das neue Erkenntnisse über die Auswirkungen […]
Stellenangebote

Account Manager AI (m/f/d)
NTT Global Data Centers EMEA GmbH
Frankfurt am Main , Hemel Hempstead , Dagenham

KI Manager Technologie (m/w/d)
Deutsche Apotheker- und Ärztebank eG - apoBank
Düsseldorf

Bauprojektleiter Technische Gebäudeausrüstung Elektrotechnik für KI- Rechenzentrumprojekte (m/w/d)
Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm

Duales Studium Data Science & Künstliche Intelligenz (B.Sc.) 2026
Deloitte
Düsseldorf, Mannheim, Stuttgart