Genetische Faktoren beeinflussen Kariesrisiko durch stärkehaltige Lebensmittel
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Neue Forschungen zeigen, dass nicht nur Zucker, sondern auch stärkehaltige Lebensmittel wie Kartoffeln und Toast das Risiko für Karies und Zahnfleischerkrankungen erhöhen können. Dies hängt von der Anzahl der AMY1-Genkopien ab, die eine Person besitzt. Die neuesten Erkenntnisse aus der Forschung legen nahe, dass die genetische Ausstattung eines Menschen, insbesondere die […]
Stellenangebote

Senior Solution Customer Success Manager (f/m/d) for SAP Business AI
SAP SE
Hamburg, DE, 20148

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Frankfurt am Main

KI Software Architekt:in / Entwickler:in (m/w/d)
eXXcellent solutions GmbH
Ulm, Darmstadt

Senior Solution Customer Success Manager (f/m/d) for SAP Business AI
SAP SE
Eschborn, DE, 65760