Gesundheitliche Auswirkungen von Kochmethoden: Neue Erkenntnisse
NEW YORK / LONDON (IT BOLTWISE) – Neue Forschungen legen nahe, dass nicht nur die Auswahl der Lebensmittel, sondern auch die Art der Zubereitung erheblichen Einfluss auf Gesundheit und Langlebigkeit haben kann. Insbesondere das Kochen bei hohen Temperaturen, das für die knusprige Textur von Steaks und Pommes verantwortlich ist, könnte schädliche chemische Reaktionen auslösen. Eine […]
Stellenangebote

Informatiker als Data Engineer für KI Prozesse (m/w/d)
Verder Scientific GmbH & Co. KG
Haan, Mammelzen

(Senior) Data Engineer - Data Analytics & AI (f/m/d)
TÜV SÜD
München

(Junior) Corporate Strategy Manager (w/m/d) – KI in Hamburg
best practice consulting AG
Hamburg

Duales Studium Data Sience & KI - Start Oktober 2026 (m/w/d)
RSM Ebner Stolz
Köln, Stuttgart