Durchbruch bei der Herstellung von Labor-Schokolade
LONDON (IT BOLTWISE) – Ein bedeutender Fortschritt in der Lebensmitteltechnologie: Celleste Bio hat als erstes Unternehmen erfolgreich zellkultivierte Kakaobutter hergestellt. Diese Entwicklung könnte die Schokoladenindustrie revolutionieren, indem sie eine nachhaltige Alternative zu herkömmlicher Kakaobutter bietet. Unterstützt von Mondelēz International, plant das Startup, die Produktion seiner innovativen Schokoladenzutaten in einer Pilotanlage zu skalieren. Die Lebensmitteltechnologie hat […]
Stellenangebote

Praktikant*in UX/UI Design, Strategy & AI (Pflicht-Praktikum)
Mercedes-Benz Group AG
Stuttgart

Cloud DevOps Engineer (mit Schwerpunkt RPA & KI) (m/w/d)
Funk - Internationaler Versicherungsmakler und Risk Consultant
Hamburg

Technical Product Owner - AI (gn)
Control Expert GmbH
Langenfeld

Master-/Bachelor-Abschlussarbeit im Einkauf: KI-gestützte Effizienzsteigerung im Investitionseinkauf (w/m/d)
Freudenberg Sealing Technologies
Weinheim