Verarbeitete Fleischprodukte erhöhen Demenzrisiko: Neue Erkenntnisse
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine aktuelle Studie hat einen Zusammenhang zwischen dem Konsum von verarbeitetem roten Fleisch und einem erhöhten Demenzrisiko aufgedeckt. Die Forschungsergebnisse zeigen, dass der tägliche Verzehr dieser Fleischprodukte das Risiko, an Demenz zu erkranken, um bis zu 13 Prozent erhöhen kann. Gleichzeitig könnte der Ersatz durch gesündere Alternativen wie Nüsse, Hülsenfrüchte oder […]
Stellenangebote

Executive Enterprise Architect Information & AI im Bereich CIO (m/w/d)
BWI GmbH
München, Bonn, Koblenz, Nürnberg, Frankfurt am Main

Intern AI Innovation for Medical Devices (f/m/x)
ZEISS
Oberkochen (Baden-Württemberg)

Prozessmanager KI (m/w/d)
Fonds Finanz Maklerservice GmbH
München

Software Developer KI & Medizinrobotik (m/w/d)
BEC Robotics
Magdeburg