Verarbeitete Fleischprodukte erhöhen Demenzrisiko: Neue Erkenntnisse
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine aktuelle Studie hat einen Zusammenhang zwischen dem Konsum von verarbeitetem roten Fleisch und einem erhöhten Demenzrisiko aufgedeckt. Die Forschungsergebnisse zeigen, dass der tägliche Verzehr dieser Fleischprodukte das Risiko, an Demenz zu erkranken, um bis zu 13 Prozent erhöhen kann. Gleichzeitig könnte der Ersatz durch gesündere Alternativen wie Nüsse, Hülsenfrüchte oder […]
Stellenangebote

Solution Advisor Senior Specialist for AI (f/m/d), MEE
SAP SE
Walldorf, DE, 69190

Werkstudent KI-gestützte Datenoptimierung (m/w/d)
Börger GmbH
Borken-Weseke

Senior Software Architect Conversational AI (all genders)
adesso SE
Aachen, Bonn, Dortmund, Düsseldorf, Essen, Frankfurt, Hannover, Köln, Münster, Paderborn, Siegen

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Berlin