Verarbeitete Fleischprodukte erhöhen Demenzrisiko: Neue Erkenntnisse
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine aktuelle Studie hat einen Zusammenhang zwischen dem Konsum von verarbeitetem roten Fleisch und einem erhöhten Demenzrisiko aufgedeckt. Die Forschungsergebnisse zeigen, dass der tägliche Verzehr dieser Fleischprodukte das Risiko, an Demenz zu erkranken, um bis zu 13 Prozent erhöhen kann. Gleichzeitig könnte der Ersatz durch gesündere Alternativen wie Nüsse, Hülsenfrüchte oder […]
Stellenangebote

Dozent Tourismusmanagement Tech und KI (m/w/d)
IU Internationale Hochschule
Rostock

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Stuttgart
Werde KI / IT-Profi (m/w/d) Quereinstieg in Vollzeit, live online und komplett kostenlos!
Match4Solutions GmbH
Wiesbaden

Duales Studium Informatik/Künstliche Intelligenz (B.Sc.), Campusmodell Sindelfingen/Stuttgart 2026 (w/m/d)
Mercedes-Benz AG
Sindelfingen, Stuttgart