Verarbeitete Fleischprodukte erhöhen Demenzrisiko: Neue Erkenntnisse
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine aktuelle Studie hat einen Zusammenhang zwischen dem Konsum von verarbeitetem roten Fleisch und einem erhöhten Demenzrisiko aufgedeckt. Die Forschungsergebnisse zeigen, dass der tägliche Verzehr dieser Fleischprodukte das Risiko, an Demenz zu erkranken, um bis zu 13 Prozent erhöhen kann. Gleichzeitig könnte der Ersatz durch gesündere Alternativen wie Nüsse, Hülsenfrüchte oder […]
Stellenangebote

Manager Digital Video & AI (m/w/d)
DFL Digital Sports GmbH
Köln

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Bremen

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Erfurt

Duales Studium Informatik/Künstliche Intelligenz (B.Sc.), Campusmodell Germersheim/Stuttgart 2026 (w/m/d)
Mercedes-Benz AG
Germersheim, Stuttgart