Nachhaltige Innovation: Klüh Catering setzt auf pflanzliche Proteine aus Biertreber
DÜSSELDORF / LONDON (IT BOLTWISE) – Klüh Catering, ein führender Anbieter im Bereich Care Catering, hat eine wegweisende Partnerschaft mit dem Food-Innovation-Startup UpCircld Kitchen geschlossen. Diese Kooperation zielt darauf ab, die Verpflegung in Kliniken und Senioreneinrichtungen durch die Integration von Brew Bites, einem innovativen pflanzlichen Proteinprodukt, zu revolutionieren. Klüh Catering, ein Pionier im Bereich der […]
Niedrig-Kohlenhydrat-Diäten: Einfluss auf Depressionen und die Bedeutung der Nahrungsqualität
LONDON (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie aus China zeigt, dass nicht alle Low-Carb-Diäten gleich sind, wenn es um die Auswirkungen auf die psychische Gesundheit geht. Während einige Diäten mit pflanzlichen Proteinen und ungesättigten Fetten die Symptome von Depressionen reduzieren können, zeigen andere, die auf tierischen Proteinen und gesättigten Fetten basieren, keine solchen Vorteile. Die […]
Stellenangebote

Dozent Tourismusmanagement Tech und KI (m/w/d)

Werkstudent (w/m/div.) im Bereich Labeling für künstliche Intelligenz

Duales Studium – Data Science und Künstliche Intelligenz (m/w/x), Beginn Herbst 2026
