franzoesische-pommes-diabetes-erkenntnisse

Französische Pommes und Diabetes: Neue Erkenntnisse zur Gesundheitswirkung

LONDON (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie hat die gesundheitlichen Auswirkungen von Kartoffeln untersucht und dabei interessante Ergebnisse zutage gefördert. Die jüngste Studie, die in einer renommierten medizinischen Fachzeitschrift veröffentlicht wurde, hat einen Zusammenhang zwischen dem Verzehr von Pommes frites und einem erhöhten Risiko für Typ-2-Diabetes festgestellt. Dabei wurde herausgefunden, dass der Konsum von drei […]

ai-potatoes-diabetes-risk-preparation

Kartoffeln und Diabetesrisiko: Die Rolle der Zubereitung

LONDON (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie der Harvard T.H. Chan School of Public Health hat gezeigt, dass die Art und Weise, wie Kartoffeln zubereitet werden, einen erheblichen Einfluss auf das Risiko der Entwicklung von Typ-2-Diabetes haben kann. Die jüngste Forschung der Harvard T.H. Chan School of Public Health hat das Thema Ernährung und Diabetesrisiko […]

ai-brain-health-nutrition

Ernährungstipps zur Vorbeugung von Demenz: Diese Lebensmittel helfen

LONDON (IT BOLTWISE) – Die Prävention von Demenz ist ein wachsendes Anliegen in Deutschland, da immer mehr Menschen von dieser neurodegenerativen Erkrankung betroffen sind. Während eine Heilung noch nicht in Sicht ist, gibt es Möglichkeiten, das Risiko zu senken und die Hirngesundheit zu fördern. Eine zentrale Rolle spielt dabei die Ernährung, wie die Wissenschaftlerin Dr. […]

ernaehrungsqualitaet-herzgesundheit

Ernährungsqualität entscheidend für Herzgesundheit

LONDON (IT BOLTWISE) – Eine aktuelle Studie der Harvard T.H. Chan School of Public Health zeigt, dass die Qualität der Ernährung eine entscheidende Rolle für die Herzgesundheit spielt. Die Forschungsergebnisse, die auf der NUTRITION 2025 in Orlando vorgestellt werden, betonen die Bedeutung von vollwertigen Lebensmitteln wie Vollkorn, Obst und Gemüse zur Reduzierung des Risikos von […]

gesunde-fruehstuecksflocken-tipps

Gesunde Frühstücksflocken: Worauf Sie achten sollten

MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Frühstücksflocken sind ein beliebter Start in den Tag, doch nicht alle Sorten sind so gesund, wie sie scheinen. Viele Produkte werben mit gesundheitsfördernden Eigenschaften, die sich bei genauerem Hinsehen als irreführend erweisen können. Frühstücksflocken sind ein fester Bestandteil vieler Morgenroutinen. Sie sind schnell zubereitet und in einer Vielzahl von Geschmacksrichtungen erhältlich. […]

392 Leser gerade online auf IT BOLTWISE®
KI-Jobs