EVANSTON / LONDON (IT BOLTWISE) – Das Warten hat sich gelohnt: Soul & Smoke, das preisgekrönte Barbecue-Restaurant aus Evanston, steht kurz vor der Eröffnung seines neuen Standorts im Fifth Ward.
Die Eröffnung eines neuen Restaurants ist immer ein spannendes Ereignis, besonders wenn es sich um ein so renommiertes Unternehmen wie Soul & Smoke handelt. Ursprünglich als Catering-Unternehmen gegründet, hat sich Soul & Smoke während der Pandemie zu einem beliebten Anlaufpunkt für Soul Food entwickelt. Chefkoch D’Andre Carter, der auf der South Side von Chicago aufgewachsen ist, hat seine kulinarischen Wurzeln in der gehobenen Küche, doch seine Leidenschaft für Soul Food hat ihm während der Pandemie eine treue Anhängerschaft eingebracht.
Das neue Restaurant in Evanston wird nicht nur ein Ort für großartiges Essen sein, sondern auch ein kultureller Treffpunkt. Die Räumlichkeiten, die einst der Robinson Bus Company gehörten, wurden sorgfältig renoviert, um eine einladende Atmosphäre zu schaffen. Mit einem luftigen, von Bäumen und Pflanzen umgebenen Ambiente und einem beeindruckenden Wandgemälde von Künstler D White, wird das Restaurant ein einzigartiges Erlebnis bieten.
Die Küche von Soul & Smoke ist bekannt für ihre hochwertigen Zutaten und die Liebe zum Detail. Die Speisekarte umfasst traditionelle Barbecue-Klassiker, die durch die Expertise eines erfahrenen Küchenchefs verfeinert wurden. Von steingemahlenen Grützen bis hin zu hausgemachten Pickles und einem herausragenden Mac & Cheese – jedes Gericht ist ein Beweis für die handwerkliche Qualität, die Carter und sein Team anstreben.
Die neuen Räumlichkeiten bieten Platz für 65 Gäste im Hauptspeisesaal und 75 im zusätzlichen Speisebereich. Ein separater Cocktailbar-Bereich, der über einen eigenen Eingang verfügt, rundet das Angebot ab. Die Bar wird eine erlesene Auswahl an Weinen, Craft-Cocktails und lokalen Bieren bieten, kuratiert von Heather Bublick, die sich als ehemalige Sommelière bestens auskennt.
Ein besonderes Highlight des neuen Restaurants sind die maßgefertigten Smoker aus Texas, die jeweils 750 Pfund Fleisch fassen können. Diese Smoker sind doppelt isoliert und sorgen für eine gleichmäßige, sanfte Rauchentwicklung, die den Geschmack der Speisen perfekt zur Geltung bringt. Neben den klassischen Barbecue-Gerichten wird es auch neue Menüoptionen wie dry-aged Porterhouse und Wagyu-Flanksteak geben.
Die Eröffnung des neuen Standorts ist für den Spätsommer geplant, und die Vorfreude in der Gemeinde ist groß. Soul & Smoke hat sich bereits einen Namen gemacht und wird zweifellos auch in Zukunft ein wichtiger Bestandteil der kulinarischen Landschaft von Evanston sein. Die Kombination aus traditionellem Barbecue und innovativen Gerichten verspricht ein einzigartiges Erlebnis für alle Gäste.
- Die besten Bücher rund um KI & Robotik!
- Die besten KI-News kostenlos per eMail erhalten!
- Zur Startseite von IT BOLTWISE® für aktuelle KI-News!
- IT BOLTWISE® kostenlos auf Patreon unterstützen!
- Aktuelle KI-Jobs auf StepStone finden und bewerben!
Stellenangebote

Softwareentwickler (m/w/x) - AI, Robotics & Simulation

Werkstudent*in AI Entwicklung im Antrieb

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell

Dozent Tourismusmanagement Tech und KI (m/w/d)

- Die Zukunft von Mensch und MaschineIm neuen Buch des renommierten Zukunftsforschers und Technologie-Visionärs Ray Kurzweil wird eine faszinierende Vision der kommenden Jahre und Jahrzehnte entworfen – eine Welt, die von KI durchdrungen sein wird
- Künstliche Intelligenz: Expertenwissen gegen Hysterie Der renommierte Gehirnforscher, Psychiater und Bestseller-Autor Manfred Spitzer ist ein ausgewiesener Experte für neuronale Netze, auf denen KI aufbaut
- Obwohl Künstliche Intelligenz (KI) derzeit in aller Munde ist, setzen bislang nur wenige Unternehmen die Technologie wirklich erfolgreich ein
- Wie funktioniert Künstliche Intelligenz (KI) und gibt es Parallelen zum menschlichen Gehirn? Was sind die Gemeinsamkeiten von natürlicher und künstlicher Intelligenz, und was die Unterschiede? Ist das Gehirn nichts anderes als ein biologischer Computer? Was sind Neuronale Netze und wie kann der Begriff Deep Learning einfach erklärt werden?Seit der kognitiven Revolution Mitte des letzten Jahrhunderts sind KI und Hirnforschung eng miteinander verflochten
Du hast einen wertvollen Beitrag oder Kommentar zum Artikel "Soul & Smoke: Ein neues Kapitel für Barbecue in Evanston" für unsere Leser?
Es werden alle Kommentare moderiert!
Für eine offene Diskussion behalten wir uns vor, jeden Kommentar zu löschen, der nicht direkt auf das Thema abzielt oder nur den Zweck hat, Leser oder Autoren herabzuwürdigen.
Wir möchten, dass respektvoll miteinander kommuniziert wird, so als ob die Diskussion mit real anwesenden Personen geführt wird. Dies machen wir für den Großteil unserer Leser, der sachlich und konstruktiv über ein Thema sprechen möchte.
Du willst nichts verpassen?
Du möchtest über ähnliche News und Beiträge wie "Soul & Smoke: Ein neues Kapitel für Barbecue in Evanston" informiert werden? Neben der E-Mail-Benachrichtigung habt ihr auch die Möglichkeit, den Feed dieses Beitrags zu abonnieren. Wer natürlich alles lesen möchte, der sollte den RSS-Hauptfeed oder IT BOLTWISE® bei Google News wie auch bei Bing News abonnieren.
Nutze die Google-Suchmaschine für eine weitere Themenrecherche: »Soul & Smoke: Ein neues Kapitel für Barbecue in Evanston« bei Google Deutschland suchen, bei Bing oder Google News!