Häufiger Eierkonsum könnte Alzheimer-Risiko senken
LONDON (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie legt nahe, dass der regelmäßige Verzehr von Eiern das Risiko, an Alzheimer-Demenz zu erkranken, verringern könnte. Diese Erkenntnis könnte wichtige Implikationen für die Ernährungsgewohnheiten älterer Menschen haben. Eine kürzlich veröffentlichte Studie in der The Journal of Nutrition deutet darauf hin, dass ältere Erwachsene, die mehrmals wöchentlich Eier konsumieren, […]
Stellenangebote

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Dresden

Dozent Tourismusmanagement Tech und KI (m/w/d)
IU Internationale Hochschule
Köln

Agenturpraktikum 360° – Media, Kreation, Account & KI (w/m/d)
meinestadt.de
Wiesbaden

(Senior) Consultant (m/w/d) Managementberatung – Schwerpunkt Artificial Intelligence
Star Cooperation GmbH
Böblingen