Herausforderungen bei der Umstellung auf natürliche Farbstoffe in der Lebensmittelindustrie
LONDON (IT BOLTWISE) – Die Lebensmittelindustrie steht vor einer bedeutenden Herausforderung: Die Umstellung von künstlichen auf natürliche Farbstoffe. Diese Veränderung wird von großen Unternehmen wie Kraft Heinz vorangetrieben, die bis 2027 alle künstlichen Farbstoffe aus ihren Produkten entfernen wollen. Doch die Herstellung von Lebensmitteln in leuchtenden Farben ohne synthetische Zusätze erweist sich als komplexer Prozess. […]
Stellenangebote

Senior Consultant AI Governance, Compliance & Risk (m/w/d)
BearingPoint GmbH
Frankfurt

Senior Spezialist für die KI-Infrastruktur (w/m/d)
NRW.BANK
Düsseldorf

Duales Studium – Data Science und Künstliche Intelligenz (m/w/x), Beginn Herbst 2026
ZEISS
Oberkochen (Baden-Württemberg)

Dozent Tourismusmanagement Tech und KI (m/w/d)
IU Internationale Hochschule
Würzburg