Genetische Faktoren beeinflussen Kariesrisiko durch stärkehaltige Lebensmittel
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Neue Forschungen zeigen, dass nicht nur Zucker, sondern auch stärkehaltige Lebensmittel wie Kartoffeln und Toast das Risiko für Karies und Zahnfleischerkrankungen erhöhen können. Dies hängt von der Anzahl der AMY1-Genkopien ab, die eine Person besitzt. Die neuesten Erkenntnisse aus der Forschung legen nahe, dass die genetische Ausstattung eines Menschen, insbesondere die […]
Stellenangebote

Senior IT-Sicherheitskoordinator KI (m/w/d)
BWI GmbH
bundesweit, München, Erfurt, Frankfurt, Hamburg, Nürnberg, Ulm, Wilhelmshaven, Berlin, Bonn

AI Prompt Evaluators with Japanese | On-site in Essen (m/w/d)
TELUS Digital
Essen

Duales Studium Informatik/Künstliche Intelligenz (B.Sc.), Campusmodell Sindelfingen/Stuttgart 2026 (w/m/d)
Mercedes-Benz AG
Sindelfingen, Stuttgart

Promotion im Bereich KI-Methoden für den CMOS Schaltungsentwurf
Fraunhofer-Institut für angewandte Festkörperphysik IAF
Heilbronn