Genetische Faktoren beeinflussen Kariesrisiko durch stärkehaltige Lebensmittel
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Neue Forschungen zeigen, dass nicht nur Zucker, sondern auch stärkehaltige Lebensmittel wie Kartoffeln und Toast das Risiko für Karies und Zahnfleischerkrankungen erhöhen können. Dies hängt von der Anzahl der AMY1-Genkopien ab, die eine Person besitzt. Die neuesten Erkenntnisse aus der Forschung legen nahe, dass die genetische Ausstattung eines Menschen, insbesondere die […]
Stellenangebote

Senior Solution Architect - Data Analytics & AI (w/m/d)
TÜV SÜD
München

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Ulm

Duales Studium Data Science & Künstliche Intelligenz (B.Sc.) 2026
Deloitte
Düsseldorf, Mannheim, Stuttgart

Bauprojektleiter Technische Gebäudeausrüstung (TGA) für KI- Rechenzentrumprojekte (m/w/d); HN oder B
Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm