Genetische Faktoren beeinflussen Kariesrisiko durch stärkehaltige Lebensmittel
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Neue Forschungen zeigen, dass nicht nur Zucker, sondern auch stärkehaltige Lebensmittel wie Kartoffeln und Toast das Risiko für Karies und Zahnfleischerkrankungen erhöhen können. Dies hängt von der Anzahl der AMY1-Genkopien ab, die eine Person besitzt. Die neuesten Erkenntnisse aus der Forschung legen nahe, dass die genetische Ausstattung eines Menschen, insbesondere die […]
Stellenangebote

Data Science & AI Professional (w/m/d)
EGGER – Mehr aus Holz
St. Johann in Tirol

Praktikant Strategy, Transformation & Growth – Künstliche Intelligenz (m/w/d)
Mercedes-Benz Tech Innovation
Berlin

Programmierschullehrer (m/w/d) für Algorithmen, Webprogrammierung und KI
Farning GmbH
München

Managing Consultant Azure AI Services (all genders)
adesso SE
Berlin, Bremen, Dresden, Hamburg, Jena, Kiel, Leipzig, Neumünster, Rostock, Stralsund




#Sophos