Neue Technologien zur Verbesserung der Weizenqualität
LAS VEGAS / LONDON (IT BOLTWISE) – Ein israelisches Startup hat eine innovative Technologie entwickelt, die die Backqualität von Weizen präziser bewerten kann. Durch den Einsatz von Nahinfrarotspektroskopie und Künstlicher Intelligenz wird die Funktionalität von Mehl besser vorhergesagt, was zu Kosteneinsparungen und weniger Abfall in Bäckereien führen kann. Die Bewertung der Backqualität von Weizen ist […]
Stellenangebote

Lead AI Software Engineer / Architect (m/f/d)
Simon-Kucher
Berlin | Bonn | Cologne | Frankfurt/Main | Hamburg | Munich

AI & Process Innovation Expert (f/m/d)
E.ON
Essen

Dualer Student (m/w/d) Künstliche Intelligenz
Ehrhardt + Partner Group
Boppard-Buchholz

Software Architect AI (all genders)
adesso SE
Augsburg, Karlsruhe, Koblenz, München, Nürnberg, Saarbrücken, Stuttgart, Ulm, Walldorf