Ein Hauch von Frankreich im All: Gourmetküche auf der ISS
PARIS / LONDON (IT BOLTWISE) – Die europäische Raumfahrt hat einen neuen kulinarischen Höhepunkt erreicht. Die ESA-Astronautin Sophie Adenot bringt mit ihrer Mission εpsilon nicht nur wissenschaftliche Expertise, sondern auch einen Hauch von französischer Gourmetküche zur Internationalen Raumstation (ISS). Die europäische Raumfahrtorganisation ESA hat mit der Auswahl von Sophie Adenot als Astronautin für die Mission […]
Stellenangebote

Wissenschaftlicher Mitarbeiter Projektassistenz & Netzwerkkoordination (m/w/d) im Bereich KI-Forschung
Universität Stuttgart
Stuttgart

Programmierschullehrer (m/w/d) für Algorithmen, Webprogrammierung und KI
Farning GmbH
Frankfurt am Main

AI Hackathon: Öffentliche Verwaltung neu denken - mit KI
mgm technology partners GmbH
München-Nord

Dualer Student (m/w/d) Künstliche Intelligenz
Ehrhardt + Partner Group
Boppard-Buchholz