LONDON (IT BOLTWISE) – In einer Zeit wirtschaftlicher Unsicherheit und steigender Lebenshaltungskosten wenden sich immer mehr Amerikaner dem Kochen zu Hause zu, was zu einem bemerkenswerten Umsatzwachstum bei Campbell’s Co. geführt hat.
Die Campbell’s Co. hat kürzlich einen Anstieg der Verkaufszahlen für Brühen und Kondenssuppen verzeichnet, da immer mehr Amerikaner ihre Mahlzeiten zu Hause zubereiten. Laut Mick Beekhuizen, Präsident und CEO von Campbell’s, konzentrieren sich Verbraucher zunehmend darauf, ihre Lebensmittelbudgets zu strecken und sind bei ihren Snackkäufen bewusster. Diese Entwicklung führte zu den höchsten Zahlen für zu Hause gekochte Mahlzeiten seit Anfang 2020 im dritten Geschäftsquartal, das am 27. April endete.
Besonders bemerkenswert ist der Anstieg der Verkaufszahlen von Campbell’s Brühen um 15 % im Vergleich zum Vorjahresquartal. Auch die Verkäufe der Rao’s Pasta-Saucen stiegen um 2 %. Im Gegensatz dazu verzeichnete das Unternehmen einen Rückgang der Snackverkäufe, darunter Goldfish-Cracker und Cape Cod Kartoffelchips, um 4 %. Diese Verschiebung im Verbraucherverhalten spiegelt sich auch bei anderen großen Unternehmen wider, darunter McDonald’s, die ebenfalls berichten, dass Amerikaner zunehmend zu Hause essen.
Die wirtschaftliche Unsicherheit und die moderaten Lebensmittelpreise tragen zu dieser Entwicklung bei. Laut dem US-Landwirtschaftsministerium stiegen die Preise für zu Hause verzehrte Lebensmittel im Jahr 2024 um 1,2 %, während die Preise für auswärts verzehrte Lebensmittel um 4,1 % zunahmen. Diese Preisentwicklung beeinflusst das Kaufverhalten der Verbraucher und führt zu einer verstärkten Nachfrage nach Produkten, die zu Hause zubereitet werden können.
Auch andere Snackhersteller wie PepsiCo und General Mills haben in den letzten Quartalen einen Rückgang der Snacknachfrage festgestellt. Diese Unternehmen beobachten die Markttrends genau, um ihre Produktstrategien entsprechend anzupassen. Campbell’s konnte im dritten Geschäftsquartal einen Nettoumsatzanstieg von 4 % auf 2,5 Milliarden US-Dollar verzeichnen, was den Erwartungen der Wall Street entsprach.
Die zunehmende Präferenz für das Kochen zu Hause könnte langfristige Auswirkungen auf die Lebensmittelindustrie haben. Unternehmen müssen möglicherweise ihre Produktangebote und Marketingstrategien anpassen, um den sich ändernden Verbraucherpräferenzen gerecht zu werden. Die Herausforderung besteht darin, innovative Produkte zu entwickeln, die den Bedürfnissen der Verbraucher entsprechen und gleichzeitig die Markenloyalität stärken.
In Zukunft könnten Unternehmen, die sich auf die Bereitstellung von Zutaten und Produkten für die häusliche Küche konzentrieren, von dieser Entwicklung profitieren. Die Fähigkeit, sich schnell an veränderte Marktbedingungen anzupassen, wird entscheidend sein, um in einem sich wandelnden Marktumfeld erfolgreich zu sein.
- Die besten Bücher rund um KI & Robotik!
- Die besten KI-News kostenlos per eMail erhalten!
- Zur Startseite von IT BOLTWISE® für aktuelle KI-News!
- Service Directory für AI Adult Services erkunden!
- IT BOLTWISE® kostenlos auf Patreon unterstützen!
- Aktuelle KI-Jobs auf StepStone finden und bewerben!
Stellenangebote

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell

Prozessmanager KI (m/w/d)

Product Manager (f/m/d) - AI Transformation

Cloud Backend (Junior) Developer (f/m/d) for AI Agent Foundation

- Die Zukunft von Mensch und MaschineIm neuen Buch des renommierten Zukunftsforschers und Technologie-Visionärs Ray Kurzweil wird eine faszinierende Vision der kommenden Jahre und Jahrzehnte entworfen – eine Welt, die von KI durchdrungen sein wird
- Künstliche Intelligenz: Expertenwissen gegen Hysterie Der renommierte Gehirnforscher, Psychiater und Bestseller-Autor Manfred Spitzer ist ein ausgewiesener Experte für neuronale Netze, auf denen KI aufbaut
- Obwohl Künstliche Intelligenz (KI) derzeit in aller Munde ist, setzen bislang nur wenige Unternehmen die Technologie wirklich erfolgreich ein
- Wie funktioniert Künstliche Intelligenz (KI) und gibt es Parallelen zum menschlichen Gehirn? Was sind die Gemeinsamkeiten von natürlicher und künstlicher Intelligenz, und was die Unterschiede? Ist das Gehirn nichts anderes als ein biologischer Computer? Was sind Neuronale Netze und wie kann der Begriff Deep Learning einfach erklärt werden?Seit der kognitiven Revolution Mitte des letzten Jahrhunderts sind KI und Hirnforschung eng miteinander verflochten
Du hast einen wertvollen Beitrag oder Kommentar zum Artikel "Campbell’s verzeichnet Umsatzwachstum durch vermehrtes Kochen zu Hause" für unsere Leser?
Es werden alle Kommentare moderiert!
Für eine offene Diskussion behalten wir uns vor, jeden Kommentar zu löschen, der nicht direkt auf das Thema abzielt oder nur den Zweck hat, Leser oder Autoren herabzuwürdigen.
Wir möchten, dass respektvoll miteinander kommuniziert wird, so als ob die Diskussion mit real anwesenden Personen geführt wird. Dies machen wir für den Großteil unserer Leser, der sachlich und konstruktiv über ein Thema sprechen möchte.
Du willst nichts verpassen?
Du möchtest über ähnliche News und Beiträge wie "Campbell’s verzeichnet Umsatzwachstum durch vermehrtes Kochen zu Hause" informiert werden? Neben der E-Mail-Benachrichtigung habt ihr auch die Möglichkeit, den Feed dieses Beitrags zu abonnieren. Wer natürlich alles lesen möchte, der sollte den RSS-Hauptfeed oder IT BOLTWISE® bei Google News wie auch bei Bing News abonnieren.
Nutze die Google-Suchmaschine für eine weitere Themenrecherche: »Campbell’s verzeichnet Umsatzwachstum durch vermehrtes Kochen zu Hause« bei Google Deutschland suchen, bei Bing oder Google News!