Symbio Bioculinary: Innovation gegen Lebensmittelverschwendung
BLOOMINGTON / LONDON (IT BOLTWISE) – Ein innovatives Startup in Bloomington hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Lebensmittelverschwendung in den USA zu reduzieren. Symbio Bioculinary, unter der Leitung von Elliot Notrica, entwickelt biotechnologische Lösungen, um überschüssige Lebensmittel in wertvolle Zutaten umzuwandeln. Diese Technologie könnte die Art und Weise, wie Lebensmittel produziert und konsumiert werden, […]
Stellenangebote

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Mannheim

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Leipzig

Doktorand:in – KI-gestützte Integration heterogener Forschungsdaten in Energiesystemmodelle (w/m/d)
Forschungszentrum Jülich GmbH
Jülich bei Köln

Wissenschaftlicher Mitarbeiter Projektassistenz & Netzwerkkoordination (m/w/d) im Bereich KI-Forschung
Universität Stuttgart
Stuttgart