Camembert-Käse: Potenzial für kognitive Verbesserungen durch Fettsäureamide
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine kürzlich veröffentlichte Studie hat das Potenzial von Camembert-Käse zur Verbesserung der kognitiven Fähigkeiten untersucht. Die Forschung zeigt, dass Fettsäureamide, die während des Fermentationsprozesses des Käses entstehen, das Gedächtnis und das Lernen bei Mäusen verbessern können. Camembert-Käse, bekannt für seine charakteristische weiße Schimmelreifung, könnte mehr als nur ein kulinarisches Vergnügen bieten. […]
Stellenangebote

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Erfurt

Gruppenleiter*in Künstliche Intelligenz
Fraunhofer-Institut für Mikroelektronische Schaltungen und Systeme IMS
Duisburg

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Düsseldorf

Anwendungsberater KI m/w/d
TEAG Thüringer Energie AG
Erfurt