Ernährungsbranche setzt auf Reduktion von Zucker, Fett und Salz
BERLIN / LONDON (IT BOLTWISE) – Die Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten bleibt ein zentrales Anliegen der Ernährungsbranche. Aktuelle Vorschläge zielen darauf ab, den Zuckergehalt in Cola-Getränken und Backwaren signifikant zu senken. Die Ernährungsbranche steht vor der Herausforderung, den Gehalt an Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten zu reduzieren. Dies ist nicht […]
Stellenangebote

AI Architect (gn)
LichtBlick SE
Hamburg
Teamleiter Beratung - KI und Prozessoptimierung (m/w/d)
GECKO mbH
Rostock

Bauprojektleiter Technische Gebäudeausrüstung (TGA) für KI- Rechenzentrumprojekte (m/w/d); HN oder B
Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Düsseldorf