Ernährungsbranche setzt auf Reduktion von Zucker, Fett und Salz
BERLIN / LONDON (IT BOLTWISE) – Die Reduktion von Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten bleibt ein zentrales Anliegen der Ernährungsbranche. Aktuelle Vorschläge zielen darauf ab, den Zuckergehalt in Cola-Getränken und Backwaren signifikant zu senken. Die Ernährungsbranche steht vor der Herausforderung, den Gehalt an Zucker, Fett und Salz in Fertigprodukten zu reduzieren. Dies ist nicht […]
Stellenangebote

Dozent Tourismusmanagement Tech und KI (m/w/d)
IU Internationale Hochschule
Köln

AI Sales Development (all genders)
CAPMO GmbH
München, Berlin

Duales Studium – Data Science und Künstliche Intelligenz (m/w/x), Beginn Herbst 2026
ZEISS
Oberkochen (Baden-Württemberg)

Dozent Tourismusmanagement Tech und KI (m/w/d)
IU Internationale Hochschule
Mainz