Camembert-Käse: Potenzial für kognitive Verbesserungen durch Fettsäureamide
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine kürzlich veröffentlichte Studie hat das Potenzial von Camembert-Käse zur Verbesserung der kognitiven Fähigkeiten untersucht. Die Forschung zeigt, dass Fettsäureamide, die während des Fermentationsprozesses des Käses entstehen, das Gedächtnis und das Lernen bei Mäusen verbessern können. Camembert-Käse, bekannt für seine charakteristische weiße Schimmelreifung, könnte mehr als nur ein kulinarisches Vergnügen bieten. […]
Stellenangebote

Duales Studium Data Science & Künstliche Intelligenz (B.Sc.) 2026
Deloitte
Düsseldorf, Mannheim, Stuttgart

Fullstack-(AI)-Entwickler*in – ERP & Custom Modules (m/w/d)
CARITIVA GmbH
Darmstadt

Data Engineer / KI Engineer (m/w/d) – Python, Azure, Generative AI
BGV Badische Versicherungen
Karlsruhe

Projektmanager (m/w/d) KI-Enablement befristet auf 2 Jahre
Landesmesse Stuttgart GmbH & Co. KG
Stuttgart