Laborkäse: Eine neue Ära der Käseherstellung?
LONDON (IT BOLTWISE) – Die Lebensmittelindustrie steht vor einer potenziellen Revolution: Laborkäse, der ohne tierische Milch hergestellt wird, könnte bald auf unseren Tellern landen. Doch wie wird dieser Käse hergestellt und welche Herausforderungen stehen ihm bevor? Die Herstellung von Käse ohne tierische Milch ist ein innovativer Ansatz, der von Unternehmen wie Better Dairy in London […]
Portugiesisches Startup entwickelt allergiefreie Milchproteine
PORTO / LONDON (IT BOLTWISE) – Ein portugiesisches Startup hat sich das Ziel gesetzt, die Ernährung der Zukunft zu revolutionieren. Das in Porto ansässige Startup PFx Biotech hat kürzlich eine Seed-Finanzierungsrunde in Höhe von 2,5 Millionen Euro abgeschlossen, um seine Plattform zur Präzisionsfermentation weiterzuentwickeln. Diese Technologie ermöglicht die Herstellung bioidentischer menschlicher Milchproteine, die nachhaltig, nicht […]
MUU: Thailands erstes tierfreies Milch-Startup erhält bedeutende Investitionen
BANGKOK / MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – In einem bemerkenswerten Schritt zur Förderung nachhaltiger Lebensmittelproduktion hat das thailändische Startup MUU, das sich auf tierfreie Milchprodukte spezialisiert hat, bedeutende Investitionen von prominenten Investoren erhalten. Das thailändische Startup MUU hat sich als Pionier in der Produktion tierfreier Milchprodukte etabliert und kürzlich eine bedeutende Investition von mehreren prominenten Investoren […]
Stellenangebote

Vertriebsprofi (m/w/d) für KI-basierte Softwarelösungen in der Autohausbranche

Signal Processing Engineer (m/w/d) - Artificial Intelligence

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
