Rückkehr des Rindertalg: Ein neuer Trend in der Gastronomie
HAMPDEN TOWNSHIP / LONDON (IT BOLTWISE) – In der Gastronomie von Zentral-Pennsylvania erlebt Rindertalg ein Comeback als bevorzugtes Frittierfett. Diese Rückkehr zu traditionellen Kochmethoden wird von einigen als gesünder und geschmackvoller angesehen, während andere die gesundheitlichen Auswirkungen diskutieren. In der Gastronomieszene von Zentral-Pennsylvania erlebt Rindertalg ein bemerkenswertes Comeback. Restaurants wie Dough n Joe und Amici […]
Stellenangebote

KI-Architekt (all genders)
Forvis Mazars GmbH & Co. KG
Berlin, Dresden, Düsseldorf, Frankfurt am Main, Hamburg, Köln, Leipzig, Mannheim, München

Anwendungsberater KI m/w/d
TEAG Thüringer Energie AG
Erfurt

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Berlin

Senior Projektmanager HR für digitale Transformation mit Schwerpunkt KI (m/w/d)
Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm