SNAP25: Schlüsselprotein für die Wahrnehmung von saurem Geschmack
TOKIO / LONDON (IT BOLTWISE) – Die Entdeckung der Rolle von SNAP25, einem entscheidenden synaptischen Protein, in der Wahrnehmung von saurem Geschmack eröffnet neue Perspektiven in der Geschmacksforschung. Wissenschaftler der Okayama Universität in Japan haben gezeigt, dass SNAP25 nicht nur für die Signalübertragung von saurem Geschmack zum Gehirn unerlässlich ist, sondern auch für das Überleben […]
Stellenangebote

Werkstudent (m/w/d) KI und Digitalisierung – Business Development und Sales
Smurfit Westrock GmbH
Hamburg

IT Programm Manager (m/w/d) – KI & Transformation
ibau GmbH
Münster

Duales Studium Data Science & Künstliche Intelligenz (B.Sc.) 2026
Deloitte
Düsseldorf, Mannheim, Stuttgart

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Ulm