SNAP25: Schlüsselprotein für die Wahrnehmung von saurem Geschmack
TOKIO / LONDON (IT BOLTWISE) – SNAP25 ist entscheidend für die Wahrnehmung von saurem Geschmack und das Überleben von Typ-III-Geschmackszellen, wie eine neue Studie zeigt. Die Entdeckung der Rolle von SNAP25, einem entscheidenden synaptischen Protein, in der Wahrnehmung von saurem Geschmack eröffnet neue Perspektiven in der Geschmacksforschung. Wissenschaftler der Okayama Universität in Japan haben gezeigt, […]
Stellenangebote

Werkstudent AI Projektassistenz (w/m/d)
Bechtle AG
Neckarsulm, Gaildorf, Frankfurt

Bauprojektleiter Technische Gebäudeausrüstung Elektrotechnik für KI- Rechenzentrumprojekte (m/w/d)
Schwarz Corporate Solutions
Neckarsulm

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Dresden

Mitarbeiter (m/w/d) für KI-basierte Beschwerdebearbeitung sowie Informationssicherhe
Volksbank eG Überlingen
Überlingen