SNAP25: Schlüsselprotein für die Wahrnehmung von saurem Geschmack
TOKIO / LONDON (IT BOLTWISE) – SNAP25 ist entscheidend für die Wahrnehmung von saurem Geschmack und das Überleben von Typ-III-Geschmackszellen, wie eine neue Studie zeigt. Die Entdeckung der Rolle von SNAP25, einem entscheidenden synaptischen Protein, in der Wahrnehmung von saurem Geschmack eröffnet neue Perspektiven in der Geschmacksforschung. Wissenschaftler der Okayama Universität in Japan haben gezeigt, […]
Stellenangebote

Software Architect AI (all genders)
adesso SE
Augsburg, Karlsruhe, Koblenz, München, Nürnberg, Saarbrücken, Stuttgart, Ulm, Walldorf

Projektmanager Frontend & KI-Lösungen (m/w/d)
Autoactiva Werbeagentur GmbH
63450 Hanau

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Bremen

AI Solutions Manager:in I Customer Operations (w/m/d)
Enpal B.V.
Berlin