SNAP25: Schlüsselprotein für die Wahrnehmung von saurem Geschmack
TOKIO / LONDON (IT BOLTWISE) – Die Entdeckung der Rolle von SNAP25, einem entscheidenden synaptischen Protein, in der Wahrnehmung von saurem Geschmack eröffnet neue Perspektiven in der Geschmacksforschung. Wissenschaftler der Okayama Universität in Japan haben gezeigt, dass SNAP25 nicht nur für die Signalübertragung von saurem Geschmack zum Gehirn unerlässlich ist, sondern auch für das Überleben […]
Stellenangebote

Solution Advisor Senior Specialist for AI (f/m/d), MEE
SAP SE
Walldorf, DE, 69190

Praktikum Agentur - Media, Kreation, Account & KI 360°
Grapevine Frankfurt GmbH
Wiesbaden

Duales Studium – Data Science und Künstliche Intelligenz (m/w/x), Beginn Herbst 2026
ZEISS
Oberkochen (Baden-Württemberg)

Senior Spezialist für die KI-Infrastruktur (w/m/d)
NRW.BANK
Düsseldorf