LONDON (IT BOLTWISE) – Der Konsum von stark verarbeiteten Lebensmitteln in den USA zeigt einen leichten Rückgang, bleibt jedoch weiterhin ein bedeutender Bestandteil der amerikanischen Ernährung. Laut aktuellen Daten der Centers for Disease Control and Prevention (CDC) machen diese Lebensmittel mehr als die Hälfte der täglichen Kalorienaufnahme aus.
In den letzten Jahren hat sich der Konsum von stark verarbeiteten Lebensmitteln in den USA leicht verringert, bleibt jedoch auf einem hohen Niveau. Diese Lebensmittel, die oft reich an Zucker, Fett und Salz sind, tragen maßgeblich zu gesundheitlichen Problemen wie Fettleibigkeit und Diabetes bei. Trotz des leichten Rückgangs konsumieren Amerikaner, insbesondere Kinder, weiterhin einen Großteil ihrer Kalorien aus diesen ungesunden Nahrungsmitteln. Die CDC-Daten zeigen, dass zwischen 2021 und 2023 der durchschnittliche Anteil der Kalorien aus stark verarbeiteten Lebensmitteln bei 55 % lag. Besonders besorgniserregend ist der hohe Konsum unter Kindern und Jugendlichen, der bei fast 62 % liegt. Erwachsene konsumieren etwas weniger, aber immer noch mehr als die Hälfte ihrer Kalorien aus diesen Lebensmitteln. Die Verfügbarkeit und der niedrige Preis dieser Produkte machen sie für viele Menschen attraktiv, was die Bemühungen zur Reduzierung ihres Konsums erschwert. Die Trump-Administration hat in der Vergangenheit stark verarbeitete Lebensmittel für viele chronische Krankheiten verantwortlich gemacht, und auch die aktuelle Regierung unter Robert F. Kennedy Jr. plant Maßnahmen, um deren Verbreitung in der amerikanischen Ernährung zu reduzieren. Die Herausforderung besteht darin, die Definition von stark verarbeiteten Lebensmitteln klarer zu fassen, da es derzeit keine einheitliche Definition gibt. Diese Lebensmittel sind oft energiereich und nährstoffarm, was sie besonders problematisch macht. Die CDC-Studie, die seit 1999 regelmäßig durchgeführt wird, zeigt, dass der Konsum dieser Lebensmittel nach einem Rückgang in den Jahren nach 2013 wieder zugenommen hat. Seit der letzten Erhebung 2017-2018 ist jedoch ein leichter Abwärtstrend zu verzeichnen. Die Pandemie hat die Erhebung dieser Daten unterbrochen, was die Analyse der langfristigen Trends erschwert. Dennoch bleibt die Reduzierung des Konsums von stark verarbeiteten Lebensmitteln ein wichtiges Ziel für die öffentliche Gesundheit in den USA.

- Die besten Bücher rund um KI & Robotik!
- Die besten KI-News kostenlos per eMail erhalten!
- Zur Startseite von IT BOLTWISE® für aktuelle KI-News!
- IT BOLTWISE® kostenlos auf Patreon unterstützen!
- Aktuelle KI-Jobs auf StepStone finden und bewerben!
Stellenangebote

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell

IT-Spezialist (KI / Infrastruktur & Security / Systemadministration) (m/w/d)

Solution Advisor Senior Specialist for AI (f/m/d), MEE

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell

- Die Zukunft von Mensch und MaschineIm neuen Buch des renommierten Zukunftsforschers und Technologie-Visionärs Ray Kurzweil wird eine faszinierende Vision der kommenden Jahre und Jahrzehnte entworfen – eine Welt, die von KI durchdrungen sein wird
- Künstliche Intelligenz: Expertenwissen gegen Hysterie Der renommierte Gehirnforscher, Psychiater und Bestseller-Autor Manfred Spitzer ist ein ausgewiesener Experte für neuronale Netze, auf denen KI aufbaut
- Obwohl Künstliche Intelligenz (KI) derzeit in aller Munde ist, setzen bislang nur wenige Unternehmen die Technologie wirklich erfolgreich ein
- Wie funktioniert Künstliche Intelligenz (KI) und gibt es Parallelen zum menschlichen Gehirn? Was sind die Gemeinsamkeiten von natürlicher und künstlicher Intelligenz, und was die Unterschiede? Ist das Gehirn nichts anderes als ein biologischer Computer? Was sind Neuronale Netze und wie kann der Begriff Deep Learning einfach erklärt werden?Seit der kognitiven Revolution Mitte des letzten Jahrhunderts sind KI und Hirnforschung eng miteinander verflochten
Du hast einen wertvollen Beitrag oder Kommentar zum Artikel "Rückgang des Konsums von stark verarbeiteten Lebensmitteln in den USA" für unsere Leser?
Es werden alle Kommentare moderiert!
Für eine offene Diskussion behalten wir uns vor, jeden Kommentar zu löschen, der nicht direkt auf das Thema abzielt oder nur den Zweck hat, Leser oder Autoren herabzuwürdigen.
Wir möchten, dass respektvoll miteinander kommuniziert wird, so als ob die Diskussion mit real anwesenden Personen geführt wird. Dies machen wir für den Großteil unserer Leser, der sachlich und konstruktiv über ein Thema sprechen möchte.
Du willst nichts verpassen?
Du möchtest über ähnliche News und Beiträge wie "Rückgang des Konsums von stark verarbeiteten Lebensmitteln in den USA" informiert werden? Neben der E-Mail-Benachrichtigung habt ihr auch die Möglichkeit, den Feed dieses Beitrags zu abonnieren. Wer natürlich alles lesen möchte, der sollte den RSS-Hauptfeed oder IT BOLTWISE® bei Google News wie auch bei Bing News abonnieren.
Nutze die Google-Suchmaschine für eine weitere Themenrecherche: »Rückgang des Konsums von stark verarbeiteten Lebensmitteln in den USA« bei Google Deutschland suchen, bei Bing oder Google News!