Süßstoffe und Konservierungsstoffe: Risiko für die Gesundheit?
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie wirft ein beunruhigendes Licht auf die Auswirkungen von Süßstoffen und Konservierungsstoffen, die in vielen beliebten Lebensmitteln und Getränken enthalten sind. Diese Zusatzstoffe könnten das Risiko für Typ-2-Diabetes erhöhen, wie Forscher herausgefunden haben. In einer aktuellen Studie, die in der Fachzeitschrift PLOS Medicine veröffentlicht wurde, haben Wissenschaftler die gesundheitlichen […]
Stellenangebote

Praktikant (m/w/d) in der Entwicklung - Automatisierung mit Hilfe von KI und Python Scripts
Marquardt GmbH
Rietheim-Weilheim, Deutschland

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Stuttgart

Vorausentwickler Signalverarbeitung Sonar-System: Künstliche Intelligenz - Maschinelles Lernen (m/w/d)
ATLAS ELEKTRONIK GmbH
Bremen

Expert AI & Business Solutions (w/m/d)
enua Pharma GmbH
Köln