Gesundheitsrisiken durch verarbeitete Fleischprodukte: Neue Erkenntnisse
LONDON (IT BOLTWISE) – Die alltäglichen Entscheidungen, die wir in Bezug auf unsere Ernährung treffen, sind oft von Geschmack, Tradition und Bequemlichkeit geprägt. Doch hinter diesen Entscheidungen verbergen sich Risiken, die viele Menschen ignorieren. Neue Forschungsergebnisse zeigen, dass selbst geringe Mengen an verarbeiteten Fleischprodukten, zuckerhaltigen Getränken und Transfetten gesundheitliche Risiken bergen können. Eine umfassende Analyse […]
Stellenangebote

Product Owner für Automatisierung und KI (m/w/d)
Stadtwerke Düsseldorf AG
Düsseldorf

Studentische Hilfskraft (gn*) KI-Forschungsprojekt – Augenheilkunde
UKM Universitätsklinikum Münster
Münster

Werkstudent*in Robotik & Künstliche Intelligenz (KI)
Mercedes-Benz AG
Sindelfingen

Werkstudent Innovation durch KI im Rahmen von Projektmanagement (m/w/d)
Otto Krahn Holding GmbH
Hamburg