Durchbruch bei der Herstellung von Labor-Schokolade
LONDON (IT BOLTWISE) – Ein bedeutender Fortschritt in der Lebensmitteltechnologie: Celleste Bio hat als erstes Unternehmen erfolgreich zellkultivierte Kakaobutter hergestellt. Diese Entwicklung könnte die Schokoladenindustrie revolutionieren, indem sie eine nachhaltige Alternative zu herkömmlicher Kakaobutter bietet. Unterstützt von Mondelēz International, plant das Startup, die Produktion seiner innovativen Schokoladenzutaten in einer Pilotanlage zu skalieren. Die Lebensmitteltechnologie hat […]
Stellenangebote

Intern in the field of Artificial Intelligence and Machine Learning: Development of an AI Chatbot
Mercedes-Benz AG
Sindelfingen
Duales Studium Data Science und Künstliche Intelligenz
Atruvia AG
Karlsruhe

Head of AI (m/w/d)
eWolff GmbH
Bielefeld

Spezialist (d/m/w) – Schwerpunkt KI-Plattform
Landwirtschaftliche Rentenbank
Frankfurt am Main