Dunkle Schokolade reduziert Risiko von Typ-2-Diabetes
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie aus den USA zeigt, dass der regelmäßige Konsum von dunkler Schokolade das Risiko für Typ-2-Diabetes signifikant senken kann, während der Verzehr von Milchschokolade mit einer Gewichtszunahme verbunden ist. Die jüngste Forschung aus den USA hat interessante Erkenntnisse über den Einfluss von Schokoladenkonsum auf das Risiko von Typ-2-Diabetes hervorgebracht. […]
Stellenangebote

Data Scientist / AI Developer (m/w/d)
BRUNO BADER GmbH + Co. KG
Pforzheim

Senior Manager Service Automatisierung und KI (w/m/d)
Hamburger Hochbahn AG
Hamburg

Senior Controlling Business Partner for Data & AI (f/m/d)
E.ON Digital Technology GmbH
Essen

KI-Ingenieur (m/w/d) mit Schwerpunkt Infrastruktur
Northrop Grumman LITEF GmbH
Freiburg