Durchbruch bei der Herstellung von Labor-Schokolade
LONDON (IT BOLTWISE) – Ein bedeutender Fortschritt in der Lebensmitteltechnologie: Celleste Bio hat als erstes Unternehmen erfolgreich zellkultivierte Kakaobutter hergestellt. Diese Entwicklung könnte die Schokoladenindustrie revolutionieren, indem sie eine nachhaltige Alternative zu herkömmlicher Kakaobutter bietet. Unterstützt von Mondelēz International, plant das Startup, die Produktion seiner innovativen Schokoladenzutaten in einer Pilotanlage zu skalieren. Die Lebensmitteltechnologie hat […]
Stellenangebote

IT-Koordinator (m/w/d) Robotics & KI
LVM Versicherung
Münster

Softwareentwickler:in (m/w/d) für KI-Systeme und Infrastruktur
kubion GmbH
Osnabrück

Abschlussarbeit (Bachelor / Master) im Bereich Global Demand Planning: Einsatz von KI
Bizerba SE & Co. KG
Balingen

IT Application Specialist (m/w/d) – ERP & KI-gestützte Prozessintegration
Precitec GmbH & Co. KG
Gaggenau bei Karlsruhe