Vegetarier lehnen Fleisch aus Ekel, nicht aus Geschmacksgründen ab
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie der Universität Exeter zeigt, dass Vegetarier Fleisch nicht einfach aus Geschmacksgründen ablehnen, sondern aus einem tief verwurzelten Gefühl des Ekels. Diese emotionale Reaktion ähnelt der Abneigung, die Fleischesser gegenüber tabuisierten Nahrungsmitteln wie Menschenfleisch oder Fäkalien empfinden. Die Forschungsergebnisse der Universität Exeter legen nahe, dass die Ablehnung von Fleisch […]
Stellenangebote

Inhouse Consultant (m/w/d) Digitalisierung und KI
Stadtwerke Bielefeld GmbH
Bielefeld

IT-Revisor für aufsichtsrechtliche Anforderungen nach DORA mit Erfahrungen in Cloud und KI (m/w/d)
Deutsche Apotheker- und Ärztebank eG - apoBank
Düsseldorf

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Bremen

Ausgliederungsmanager:in KI-Compliance
SV SparkassenVersicherung
Stuttgart