Vegetarier lehnen Fleisch aus Ekel, nicht aus Geschmacksgründen ab
MÜNCHEN (IT BOLTWISE) – Eine neue Studie der Universität Exeter zeigt, dass Vegetarier Fleisch nicht einfach aus Geschmacksgründen ablehnen, sondern aus einem tief verwurzelten Gefühl des Ekels. Diese emotionale Reaktion ähnelt der Abneigung, die Fleischesser gegenüber tabuisierten Nahrungsmitteln wie Menschenfleisch oder Fäkalien empfinden. Die Forschungsergebnisse der Universität Exeter legen nahe, dass die Ablehnung von Fleisch […]
Stellenangebote
Teamleiter Beratung - KI und Prozessoptimierung (m/w/d)
GECKO mbH
Rostock

Wissenschaftlicher Mitarbeiter im Bereich Artificial Intelligence and Security (all genders)
Fraunhofer-Institut für Sichere Informationstechnologie SIT
Darmstadt

KI Manager Regulatorik (m/w/d)
Deutsche Apotheker- und Ärztebank eG - apoBank
Düsseldorf

Duales Studium BWL - Spezialisierung Artificial Intelligence (B.A.) am Campus oder virtuell
IU Internationale Hochschule
Mannheim